Asparagi alla griglia con salsa di senape al miele

Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Asparagi alla griglia con salsa di senape al miele potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 150 calorie, 0g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, yogurt, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pollo alla griglia con salsa di senape al miele, Pollo alla griglia con salsa di senape al miele, e Insalata di pollo alla griglia con condimento sano di senape al miele per ricette simili.
Istruzione
Preparare un fuoco caldo in una griglia a gas o carbone o preriscaldare il forno a 400 gradi.
Sbattere insieme l'olio d'oliva, il succo di limone e 2 cucchiai di aceto, sale e pepe in una piccola ciotola.
Saltate gli asparagi con la miscela di olio d'oliva a cappotto e posto sulla griglia griglie o su una teglia cerchiata e posto in forno e cuocere 5 a 7 minuti, girando spesso, fino a quando il verde brillante e croccante-tenera.
Mentre gli asparagi stanno cuocendo, unire la scorza di limone, lo yogurt, la senape, il miele, l'erba cipollina e l'aceto rimanente in una piccola ciotola e mescolare fino a quando non si amalgama. Condire con sale e pepe.
Poco prima di servire, disporre gli asparagi su un piatto e condire con ulteriore sale e pepe se lo si desidera e irrorare con il condimento o servire il condimento sul lato per l'immersione.