Asparagi alla griglia con salsa di senape al miele

Asparagi alla griglia con salsa di senape al miele
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Asparagi alla griglia con salsa di senape al miele potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 150 calorie, 0g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, yogurt, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pollo alla griglia con salsa di senape al miele, Pollo alla griglia con salsa di senape al miele, e Insalata di pollo alla griglia con condimento sano di senape al miele per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare un fuoco caldo in una griglia a gas o carbone o preriscaldare il forno a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
FornoForno
2
Sbattere insieme l'olio d'oliva, il succo di limone e 2 cucchiai di aceto, sale e pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Saltate gli asparagi con la miscela di olio d'oliva a cappotto e posto sulla griglia griglie o su una teglia cerchiata e posto in forno e cuocere 5 a 7 minuti, girando spesso, fino a quando il verde brillante e croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
GrillGrill
FornoForno
4
Mentre gli asparagi stanno cuocendo, unire la scorza di limone, lo yogurt, la senape, il miele, l'erba cipollina e l'aceto rimanente in una piccola ciotola e mescolare fino a quando non si amalgama. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
AsparagoAsparago
SenapeSenape
AcetoAceto
CipollinaCipollina
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
MieleMiele
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Poco prima di servire, disporre gli asparagi su un piatto e condire con ulteriore sale e pepe se lo si desidera e irrorare con il condimento o servire il condimento sul lato per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AsparagoAsparago
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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