Asparagi alla griglia

Asparagi alla griglia è un senza glutine, senza latticini e intero 30 contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 166 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di sale kosher, olio extra vergine di oliva, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 21 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Jarlsberg alla griglia con asparagi rasati e pesto di rucola + Omaggio al kit di formaggio grigliato!, Pizza alla griglia con Pomodori alla griglia, asparagi, Formaggio di capra e Mandorle Marconane, e Alla griglia New York Strip Steak con il fuoco arrosto Salsan e funghi alla griglia e asparagi.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto (da 350 a 400).
Snap off e scartare estremità dure di asparagi. Cuocere gli asparagi in acqua bollente salata 2 o 3 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare. Immergere gli asparagi in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare.
Spennellare gli asparagi con olio d'oliva e cospargere con sale e pepe kosher. Griglia 2 minuti su ogni lato; lasciate raffreddare. Top con agrumi e cappero Aoli.