Asparagi alla griglia

Se si dispone di circa 30 minuti per trascorrere in cucina, asparagi grigliate potrebbe essere uno spettacolare senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 22 calorie. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di oz-1lb 12oz asparagi, olio vegetale, aceto balsamico, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Asparagi alla griglia con gamberi e rouille, Griddled britannico asparagi granchio e crescione panini, e Casarecce con Asparagi alla Griglia, Piselli e Ricotta.
Istruzione
Tagliare (o rompere) le estremità legnose dagli asparagi. Lessare le lance in una grande padella di acqua salata per 3 minuti.
Scolare, quindi immergere le lance in acqua ghiacciata per interrompere la cottura e impostare il colore. Asciugare gli asparagi.
Oliare leggermente le lance. Lasciare una grande piastra in ghisa a fuoco vivo fino a quando non è molto calda, quindi disporre le lance su di esso in un unico strato. (Potrebbe essere necessario griddle gli asparagi in due lotti.) Ridurre il calore a medio e cuocere le lance per 3-4 minuti. Girarli con le pinze e cuocere per qualche altro minuto, o fino a quando le lance sono tenere al punto di un coltello e leggermente dorate.
Trasferire gli asparagi in un piatto da portata e cospargere con qualche goccia di aceto balsamico.
Servire ancora caldo, anche se le lance avranno anche un sapore molto buono a temperatura ambiente.
Per andare avanti, è possibile preparare gli asparagi fino alla fine del passaggio 1 e conservare in frigorifero per un massimo di 24 ore.