Asparagi al vapore con salsa olandese

Asparagi al vapore con salsa olandese
Asparagi al vapore con salsa olandese potrebbe essere solo il senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 322 calorie. Per $1.52 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. 645 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e raccogli asparagi, burro, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Asparagi con Salsa olandese, Asparagi con Salsa olandese all'arancia, e Asparagi con salsa olandese vegana.

Istruzione

1
Preparare gli asparagi: Rompere le estremità dure con le dita. Piegare le lance di asparagi verso la fine e si romperanno naturalmente dove la lancia non è più dura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
2
Per una presentazione elegante delle lance, utilizzare un pelapatate per staccare uno strato molto sottile della pelle esterna dei due o tre pollici inferiori delle lance di asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
3
Preparare una padella grande e poco profonda (con una copertura) con mezzo pollice d'acqua e un rack per il vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Preparare la salsa olandese: Sciogliere il burro in una piccola pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Mettere i tuorli d'uovo, il succo di limone, il sale e la caienna in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Frullare le uova per 20-30 secondi a velocità medio-alta fino a schiarire il colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
7
Girare frullatore verso il basso per impostazione più bassa e lentamente irrorare nel burro fuso caldo mentre il frullatore è in corso. Continuare a frullare per alcuni secondi dopo che tutto il burro è stato incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Assaggia la salsa e aggiungi più sale o succo di limone se necessario. Tenere in caldo mentre si sta fumando gli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
9
Cuocere a vapore gli asparagi: portare a ebollizione l'acqua nella padella fumante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Posizionare gli asparagi sul rack fumante. Copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
11
Vapore per 3 a 5 minuti, finché sono teneri, ma ancora un po ' croccante, sicuramente non pastoso. I tempi dipendono da quanto sono spesse le lance di asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
12
Servire: Per servire, piatto gli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
13
Versare la salsa olandese su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista