Asparagi al vapore con salsa di pomodoro e basilico

Asparagi al vapore con salsa di pomodoro e basilico è un senza glutine e vegetariano ricetta con 15 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 142 calorie. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il Super Bowl. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai panna, maionese, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 40%. Ricette simili includono Asparagi al vapore e Fagiolini con salsa fresca al limone e basilico, Insalata di pomodorini, asparagi e avocado condita con basilico e Feta, e Asparagi, Funghi e Pomodoro Saltati con Basilico fresco e Parmigiano.
Istruzione
Sbattere insieme la maionese e i successivi 4 ingredienti. Coprire e raffreddare fino a 2 giorni, se lo si desidera.
Snap off estremità dure di asparagi. Cuocere in acqua bollente salata per coprire 3 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare. Immergere gli asparagi in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare. Coprire e raffreddare, se lo si desidera.