Asparagi al limone magro e involtini di salmone affumicato

Skinny asparagi al limone e involtini di salmone affumicato potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 357 calorie, 21 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 33 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di limone, basilico, tortillas di farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 92%. Provare Salubri asparagi al limone e involtini di salmone affumicato, Fettuccine di Salmone affumicato al limone, e 20 minuti di pasta di salmone affumicato al limone per ricette simili.
Istruzione
Staccare e scartare le basi legnose dagli asparagi freschi. In una grande casseruola coperta, cuocere le lance di asparagi in una piccola quantità di acqua bollente leggermente salata per 3-5 minuti o fino a quando non sono croccanti.
Scolare e immergersi in acqua ghiacciata per raffreddare rapidamente.
Scolare di nuovo; asciugare con carta assorbente.
In una ciotola media, mescolare insieme crema di formaggio, scorza di limone, succo di limone e pepe di cayenna. Piegare in scaglie di salmone e basilico.
Spalmare su tortillas. Disporre gli asparagi e le strisce di peperone dolce in cima alla miscela di salmone.
Arrotolate le tortillas. Se necessario, fissare con uno stuzzicadenti.