Asparagi al Limone Aïoli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare asparagi con limone Aïoli una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 269 calorie, 2g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di limone, olio d'oliva, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Lance di asparagi con Limone-Aglio Aioli, Patatine fritte di asparagi al forno con erba di limone Aioli, e Asparagi Arrostiti e Carciofi al Limone-Origano Aioli.
Istruzione
Riempire una grande ciotola a metà con acqua ghiacciata. Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua.
Aggiungere gli asparagi e cuocere finché sono teneri, 4 a 7 minuti, a seconda dello spessore.
Scolare gli asparagi e trasferirli nell'acqua ghiacciata; scolare di nuovo. Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere insieme il tuorlo d'uovo e la senape.
Sbattere costantemente, molto lentamente aggiungere l'olio in un flusso costante. L'aoli dovrebbe essere piuttosto spessa.
Sbattere il succo di limone e il sale.
Servire gli asparagi con aioli e spicchi di limone a lato. (Poiché l'uovo in questa ricetta non è cotto, c'è il rischio di malattie di origine alimentare.) Suggerimento: Nelle ricette che richiedono solo pochi ingredienti, ognuno conta. Considerare l'utilizzo di uova biologiche o deposte da galline nutrite con erba; tendono ad avere un sapore più fresco e più robusto.