Asparagi al forno e Couscous è un senza latticini contorno. Una porzione contiene 281 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,55 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di couscous, brodo di pollo, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Cuscus di asparagi, Cuscus Asparagi-Parmigiano, e Couscous Asparagi Tabouli per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Mescolare brodo, asparagi, couscous, zuppa, carote, succo di limone, aneto e sale in casseruola da 2 litri. Coprire e cuocere 20 minuti o fino a quando caldo e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Toss pangrattato e margarina; cospargere sulla miscela di asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
¼ Di Tazza Colma Di Farina
4
Cuocere scoperto 8 a 10 minuti o fino a quando le briciole sono dorate.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman