Asparagi al forno con Olio di Oliva al limone

Gli asparagi arrostiti al forno con olio di oliva al limone sono un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 56 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di olio d'oliva, sale normale e pepe macinato fresco, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 79%. Provare Cavolfiore al forno con Aglio, Olio d'oliva e limone, Cavolfiore al forno con aglio, olio d'oliva e succo di limone, e Insalata di Asparagi Arrosto con Pecorino, Limone e Olio d'oliva per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare gli asparagi; staccare le estremità del gambo duro e scartare.
Distribuire gli asparagi in una teglia da 10 per 15 pollici.
Condire con olio d'oliva normale, poi agitare padella leggermente per ricoprire asparagi.
Cospargere leggermente con sale e pepe.
Cuocere in un forno 400 fino a quando gli asparagi sono teneri-croccanti da mordere, da 9 a 10 minuti.
Cospargere con la scorza di limone; irrorare con olio aromatizzato al limone.
Servire caldo o a temperatura ambiente.