Asparagi al Burro Balsamico-Rosolato
Balsamico-rosolato Burro asparagi è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 10 e costa $1.72 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 104 calorie. Una miscela di extra virgin olio d'oliva, salsa di soia lite, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Asparagi arrostiti con Burro balsamico rosolato, Asparagi Arrostiti con Burro Balsamico di Soia Rosolato, e Asparagi Arrostiti con Burro Balsamico Rosolato per ricette simili.
Istruzione
Snap off e scartare estremità dure di asparagi.
Disporre gli asparagi in modo uniforme su una teglia da 15 x 10 pollici leggermente unta.
Condire con olio d'oliva, e cospargere di sale e pepe; gettare a cappotto.
Cuocere gli asparagi a 400 per 15 minuti o solo finché sono teneri.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, 4 minuti o fino a quando il burro è leggermente rosolato.
Togliere dal fuoco; mescolare in salsa di soia e aceto balsamico.
Irrorare gli asparagi, gettando a cappotto.