Asiatico Zucchero Snap Piselli e cavolo
Se hai circa 20 minuti per trascorrere in cucina, Piselli Snap zucchero asiatici e cavolo potrebbe essere un grande senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 75 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 89 centesimi per porzione. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno economico. Questa ricetta di Taste of Home richiede aceto di riso, salsa hoisin, salsa di peperoncino asiatico srirachan e semi di sesamo. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Con un cucchiaio punteggio di 56%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Asiatico Zucchero Snap Piselli, Stile asiatico Zucchero Snap Piselli, e Insalata asiatica di noodle con melanzane, piselli a scatto di zucchero e condimento a base di lime.
Istruzione
In una grande casseruola, portare a ebollizione 6 tazze d'acqua.
Aggiungere i piselli; coprire e cuocere per 1-2 minuti.
Scolare e mettere immediatamente i piselli in acqua ghiacciata.
Per condire, in una piccola ciotola, sbattere la salsa hoisin, la salsa di soia, il nettare di agave, il succo di lime, l'aceto e la salsa di peperoncino. In una grande ciotola da portata, unire i piselli, il cavolo e i semi di sesamo.
Aggiungere la medicazione; gettare a cappotto.
Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewurztraminer, e Chenin Blanc sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è il Dr. Loose Dr. L Riesling. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 11 dollari.
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Dr. Allentare Dr. L Riesling
"...un valore sorprendentemente complesso e eccezionale nel Riesling quasi secco... Limone, mela verde, pietra bagnata e aromi leggermente floreali sono seguiti da un palato croccante e saturo di ardesia e un finale di agrumi e mela succosi, oli di noci, sali minerali e pietra bagnata..."- Wine Advocate " Questo vino deve essere una delle migliori offerte in Mosella Riesling. Il Riesling "introduttivo" di Ernst Loose è caratterizzato da sapori di pesca fresca e albicocca, bilanciati da una discreta acidità rinfrescante. Un ottimo aperitivo."- Food & Wine Magazine