Asiatico Zucchero Snap Piselli e cavolo

Asiatico Zucchero Snap Piselli e cavolo
Se hai circa 20 minuti per trascorrere in cucina, Piselli Snap zucchero asiatici e cavolo potrebbe essere un grande senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 75 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 89 centesimi per porzione. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno economico. Questa ricetta di Taste of Home richiede aceto di riso, salsa hoisin, salsa di peperoncino asiatico srirachan e semi di sesamo. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Con un cucchiaio punteggio di 56%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Asiatico Zucchero Snap Piselli, Stile asiatico Zucchero Snap Piselli, e Insalata asiatica di noodle con melanzane, piselli a scatto di zucchero e condimento a base di lime.

Istruzione

1
In una grande casseruola, portare a ebollizione 6 tazze d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere i piselli; coprire e cuocere per 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Scolare e mettere immediatamente i piselli in acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
4
Scolare e asciugare.
5
Per condire, in una piccola ciotola, sbattere la salsa hoisin, la salsa di soia, il nettare di agave, il succo di lime, l'aceto e la salsa di peperoncino. In una grande ciotola da portata, unire i piselli, il cavolo e i semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di Tequila BiancaPercentuale Di Tequila Bianca
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Aggiungere la medicazione; gettare a cappotto.

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewurztraminer, e Chenin Blanc sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è il Dr. Loose Dr. L Riesling. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Dr. Allentare Dr. L Riesling
Dr. Allentare Dr. L Riesling
"...un valore sorprendentemente complesso e eccezionale nel Riesling quasi secco... Limone, mela verde, pietra bagnata e aromi leggermente floreali sono seguiti da un palato croccante e saturo di ardesia e un finale di agrumi e mela succosi, oli di noci, sali minerali e pietra bagnata..."- Wine Advocate " Questo vino deve essere una delle migliori offerte in Mosella Riesling. Il Riesling "introduttivo" di Ernst Loose è caratterizzato da sapori di pesca fresca e albicocca, bilanciati da una discreta acidità rinfrescante. Un ottimo aperitivo."- Food & Wine Magazine
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute16
CucinaAsiatica
Tipi di piattoContorno
Rivista