Asiatico Strada Patatine Fritte

Asian Street Fries potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 2187 calorie, 3g di proteine, e 237g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cipolle verdi, acqua, semi di sesamo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tijuana Street Fries (Miele glassato Chipotle Carnitas, Patatine fritte + condimenti ) , Patatine fritte di patate dolci con maionese Chipotle (Yam Fries), e Patatine fritte di polenta al forno (non-Patate fritte).
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Tagliare le patate a fette da 3/8 di pollice. Quindi impilare pezzi tagliati di patate e tagliarli in pezzi quadrati da 3/8 di pollice. Immergere le patate in una grande ciotola d'acqua e lasciare riposare per 30 minuti. Questo aiuterà a lisciviare l'amido in eccesso dalle patate e impedirle di ossidarsi.
Unire tutti gli ingredienti in una padella non reattiva e scaldare a fuoco medio-alto. Regolare il calore a fuoco lento e ridurre della metà.
Riscaldare una pentola pesante con l'olio a 325 gradi F a fuoco medio. (Utilizzare un termometro caramelle per controllare la temperatura.)
Togliere le patate dall'acqua e asciugare. Aggiungere con cura 2 manciate di patate all'olio caldo. Ci dovrebbe essere almeno 1 pollice di olio sopra le patate. Cuocere per 5-7 minuti o fino a quando le patate sono marrone chiaro.
Rimuovere le patate, con un mestolo forato, scrollarsi di dosso l'olio in eccesso e posto su un rack per raffreddare. Ripetere fino a quando tutte le patate sono par-cotto.
Dopo che tutte le patate sono state cotte, scaldare l'olio fino a 350 gradi F a fuoco medio.
Aggiungere 2 manciate di patate cotte e cuocere per 2 minuti o fino a doratura.
Togliere dall'olio, con un mestolo forato, scrollarsi di dosso l'olio in eccesso.
Trasferire le patate in una ciotola da portata e condire leggermente con sale e pepe. Ripetere questo metodo fino a quando tutte le patate sono fritte.
Condire la salsa con patatine fritte calde e guarnire con semi di sesamo tostati.