Asiatico-Spiced Bambino Indietro Ribs
Asian-Spiced Baby Back Ribs è un piatto principale asiatico. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 481 calorie, 29g di proteine, e 25g di grasso per porzione. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Se hai zucchero di canna, pepe di cayenna, sherry e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Costole posteriori in stile asiatico, Stile asiatico bambino indietro RIbs, e Stile asiatico bambino indietro RIbs.
Istruzione
Rimuovere 3 strisce larghe scorza dall'arancia con un pelapatate. Spremere 3 cucchiai di succo d'arancia e mettere da parte.
Unire 2 strisce di scorza, 4 tazze di acqua, 1/3 tazza di sale, 1/2 tazza di zucchero di canna, l'anice stellato, spezie decapaggio e fette di zenzero in una casseruola media a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il sale e lo zucchero si dissolvono.
Togliere dal fuoco e aggiungere 4 tazze di acqua fredda; lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Mettere le costole lato carne verso il basso su un tagliere. Inserire un coltello da cucina tra la membrana e le ossa su un'estremità, quindi allentare la membrana con le dita e tirarla delicatamente.
Metti le costole in una teglia e versa la salamoia sopra. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Scaldare l'olio vegetale in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e lo zenzero grattugiato; cuocere 1 minuto.
Aggiungere lo sherry, portare a ebollizione e cuocere fino a quando leggermente ridotto, da 1 a 2 minuti. Mescolare il restante 1/4 tazza di zucchero di canna, i 3 cucchiai di succo d'arancia, il restante 1 striscia di scorza d'arancia, il brodo di pollo, aceto e salsa di soia e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a circa 1 tazza, 8 a 10 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Mettere da parte 1/4 tazza di salsa per servire; utilizzare il resto per spazzolare. (La salsa può essere preparata fino a 1 giorno di anticipo.)
Preparare una griglia per il calore indiretto: per il gas, preriscaldare a medio alto, quindi spegnere metà dei bruciatori e ruotare gli altri bruciatori a medio basso. Per il carbone, una volta che i carboni cenere sopra, spingerli da un lato.
Rimuovere le costole dalla salamoia e asciugare.
Mescolare 1 1/2 cucchiaini di pepe nero e il cayenne in una ciotola e strofinare sulle costole. Mettere il lato osso verso il basso sulla parte più fredda della griglia; coprire e cuocere 1 ora.
Spennellare con 1/2 tazza di salsa; coprire e cuocere ancora 1 ora, spazzolando con più salsa durante gli ultimi 10 minuti.
Trasferire su un tagliere e tagliare in costole.
Servire con la salsa riservata.
Vino consigliato: Pinot Nero, Shiraz, Zinfandel
Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel sono le mie scelte migliori per le costole per bambini. Costine di maiale e altri porci alla griglia con salse dolci e piccanti funzionano bene con questi vini rossi. Il Pinot Noir Riserva di Chamonix con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 54 dollari per bottiglia.
![Riserva di Chamonix Pinot Nero]()
Riserva di Chamonix Pinot Nero
Il Chamonix Pinot Noir Reserve si presenta con un colore rosso rubino, con note di ciliegia, frutti di bosco rossi selvatici, pepe nero schiacciato, cannella e violette al naso. Pur fermo nella struttura e intenso in sapore, texture sono morbide e rotonde, espandendosi con il tempo a straordinaria opulenza e lunghezza al palato. Dovrebbe raggiungere il suo apice in circa 5-8 anni dopo il rilascio.