Questa ricetta serve 4 e costa $5.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 102 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 893 calorie. Una miscela di tamari, filetto di maiale, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Impacchi di pita di pollo mediterraneo, Impacchi di lattuga asiatica, e Impacchi di pollo asiatici per ricette simili.
Istruzione
1
In un grande sacchetto congelatore mescolare hoisin, sambal, aglio, zenzero, vino e 2 scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
2
Aggiungere carne di maiale e conservare in frigorifero almeno 3 ore, preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Riscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Togliere la carne dalla marinata e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Calore 1 olio T in una padella da forno sopra med-alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere la carne di maiale e cuocere circa 6 min, girando una volta, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
7
Trasferire padella, con carne in esso, al forno e arrosto 13-16 min o til appena fatto (155 gradi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Lasciare riposare 5 min, quindi affettare sottilmente.Mentre la carne di maiale è torrefazione, pitas calore da loro spazzolatura leggermente con olio, poi tostatura in una padella calda fino a caldo.Anche mentre la carne di maiale è torrefazione preparare slaw.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Sbattere insieme l'aceto, il tamari, il succo di lime, il basilico, lo zucchero, il peperoncino tritato, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tamari
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Aggiungere verdure, gettare a cappotto, poi lasciare riposare 4-6 min per lasciare che i sapori si fondono.Assemblare panini con quantità desiderata di carne condita con la slaw vegetale.Questi sono veramente buoni condita con hoisin e pasta Cile caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.