Questa ricetta serve 4 e costa $5.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 102 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 893 calorie. Una miscela di tamari, filetto di maiale, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Impacchi di pita di pollo mediterraneo, Impacchi di lattuga asiatica, e Impacchi di pollo asiatici per ricette simili.
Istruzione
1
In un grande sacchetto congelatore mescolare hoisin, sambal, aglio, zenzero, vino e 2 scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
2
Aggiungere carne di maiale e conservare in frigorifero almeno 3 ore, preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
3
Riscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Togliere la carne dalla marinata e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Calore 1 olio T in una padella da forno sopra med-alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere la carne di maiale e cuocere circa 6 min, girando una volta, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
7
Trasferire padella, con carne in esso, al forno e arrosto 13-16 min o til appena fatto (155 gradi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Lasciare riposare 5 min, quindi affettare sottilmente.Mentre la carne di maiale è torrefazione, pitas calore da loro spazzolatura leggermente con olio, poi tostatura in una padella calda fino a caldo.Anche mentre la carne di maiale è torrefazione preparare slaw.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Sbattere insieme l'aceto, il tamari, il succo di lime, il basilico, lo zucchero, il peperoncino tritato, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Tamari
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
10
Aggiungere verdure, gettare a cappotto, poi lasciare riposare 4-6 min per lasciare che i sapori si fondono.Assemblare panini con quantità desiderata di carne condita con la slaw vegetale.Questi sono veramente buoni condita con hoisin e pasta Cile caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.