Asiatico Neve Piselli e carote
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare piselli neve asiatici e carote una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 83 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Una miscela di olio di sesamo, piselli, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Carote e piselli, Piselli e carote glassati, e Piselli e carote.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola di medie dimensioni; mescolare con una frusta. Mescolare la carota e i restanti 3 ingredienti. Coprire e lasciare riposare 1 ora.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.