Asiatico - Marinato fianco bistecca

Asiatico-marinato Bistecca fianco potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 198 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai salsa di soia, olio di sesamo, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Asiatico Birra marinato fianco bistecca, Asiatico-Marinato alla griglia bistecca fianco, e Piccante asiatico-marinato Bistecca fianco per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 9 ingredienti in una piccola ciotola. Riserva 1/4 tazza hoisin miscela; cucchiaio rimanente miscela in un grande sacchetto di plastica zip-top.
Aggiungere bistecca al sacchetto; sigillare e marinare in frigorifero 24 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere la bistecca dalla borsa; scartare la marinata.
Preparare la griglia o la griglia a fuoco medio-alto.
Posto bistecca su griglia rivestito con spray da cucina; grill 4 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Servire con riservato 1/4 tazza di salsa.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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GEN Merlot
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