Asiatico - Marinato fianco bistecca

Asiatico - Marinato fianco bistecca
Asiatico-marinato Bistecca fianco potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 198 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai salsa di soia, olio di sesamo, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Asiatico Birra marinato fianco bistecca, Asiatico-Marinato alla griglia bistecca fianco, e Piccante asiatico-marinato Bistecca fianco per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 9 ingredienti in una piccola ciotola. Riserva 1/4 tazza hoisin miscela; cucchiaio rimanente miscela in un grande sacchetto di plastica zip-top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
2
Aggiungere bistecca al sacchetto; sigillare e marinare in frigorifero 24 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
3
Rimuovere la bistecca dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
4
Preparare la griglia o la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
5
Posto bistecca su griglia rivestito con spray da cucina; grill 4 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Lasciate riposare 5 minuti.
7
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca
8
Servire con riservato 1/4 tazza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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