Asiatico - Glassato cosce di pollo
Cosce di pollo con vetri asiatici potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.02 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e chetogenica ha 726 calorie, 48g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 52 minuti. Una miscela di cosce di pollo, sale, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Ricette simili sono Asiatico - Glassato cosce di pollo, Asiatico - Glassato cosce di pollo, e Asiatico - Glassato cosce di pollo.
Istruzione
Unire aceto, salsa di soia, miele, olio di sesamo, pasta di cile e aglio, mescolando fino a quando il miele si scioglie.
Versare la miscela di aceto in un sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere il pollo al sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero 1 ora, girando di tanto in tanto.
Rimuovere il pollo dalla borsa, riservando la marinata.
Preriscaldare il forno a 42
Mettere la marinata riservata in una piccola casseruola a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Cuocere per 2 minuti o fino a quando sciropposo, mescolando di tanto in tanto.
Mettere il pollo su un rack rivestito con spray da cucina e posizionare il rack in una teglia. Imbastire il pollo con la marinata riservata; cospargere uniformemente di sale.
Cuocere a 425 per 10 minuti; imbastire.
Cuocere altri 10 minuti; imbastire. Scartare la marinata rimanente.
Cuocere altri 10 minuti o fino al termine.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.