Asiatico Girarrosto di pollo con caramellato Bok Choy e melanzane

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo rosticceria asiatico con caramellato Bok Choy e melanzane una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 608 calorie, 44g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $4.47 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Se hai melanzane giapponesi, fiocchi di pepe, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Insalata di pollo asiatica con Bok Choy per ricette simili.
Istruzione
Mettere il sale e cinque spezie in una piccola ciotola e mescolare per unire; mettere da parte.Avere 2 lunghezze di spago del macellaio pronto, uno 15 pollici di lunghezza e uno 30 pollici di lunghezza.
Posizionare il pollo su una superficie di lavoro o un tagliere, rimuovere il collo e le frattaglie dalla cavità e scartarle.
Tagliare e scartare qualsiasi grasso in più e la pelle in giro per la cavità. Pat l'esterno del pollo asciutto con asciugamani di carta.Usando le mani, strofinare tutta la miscela di spezie in modo uniforme all'esterno e all'interno del pollo. Avvolgere la lunghezza più corta dello spago attorno a ciascuna gamba una volta e quindi legare strettamente le estremità. Avvolgere il pezzo più lungo di spago attorno alla circonferenza del pollo sopra le ali e legarlo strettamente. Tagliare lo spago in eccesso.
Rimuovere l'asta centrale del girarrosto (spiedo) e i rebbi della forcella da una griglia a gas esterna con attacco girarrosto. Accendere il bruciatore girarrosto, accendere i bruciatori griglia sinistra e destra a medio (lasciare il bruciatore centrale spento), e lasciare che il calore griglia a medio (circa 177° a450). Nel frattempo, caricare il pollo sullo spiedo e preparare le verdure.Far scorrere 1 forcella pronged sullo spiedo con i denti rivolti verso l'interno, impostandolo circa 10 pollici dalla fine dello spiedo, e stringere la forcella a metà strada. Far scorrere lo spiedo attraverso la cavità del pollo longitudinalmente e spingere il pollo sui denti della forcella fino a quando non è saldamente incorporato. Attaccare l'altra forchetta con i denti rivolti verso l'interno e farlo scorrere verso il basso fino a quando non è saldamente incorporato nel pollo. Se necessario, regolare le forchette e il pollo in modo che siano centrati sullo spiedo. Serrare entrambe le forcelle in posizione; mettere da parte. Foderare una teglia bordata con un foglio di alluminio.
Mettere il bok choy e melanzane sulla teglia, condire con l'olio, condire con sale e pepe, e mescolare per unire. Girare le verdure tagliate verso il basso sulla teglia; mettere da parte.Quando la griglia è pronta, caricare l'estremità appuntita dello spiedo sul motore del girarrosto.
Posizionare il foglio di verdure direttamente sulle griglie della griglia sotto il pollo. Accendere il motore girarrosto, coprire la griglia e cuocere per 30 minuti.Capovolgere le verdure e spennellarle e il pollo con la glassa riservata. Coprire e continuare a cuocere, lanciando le verdure e spazzolare loro e il pollo con la glassa ogni 10 minuti (utilizzare tutta la glassa), fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nella coscia interna del pollo (ma non toccare l'osso) registra 74°, circa 30 minuti totali.Spegnere il motore girarrosto, il bruciatore girarrosto e i bruciatori grill. Usando presine o asciugamani da cucina, rimuovere con attenzione lo spiedo su un tagliere e allentare le forche.
Rimuovere il pollo dallo spiedo e rimuovere le forchette. Tendete il pollo liberamente con un foglio di alluminio e lasciatelo riposare per almeno 10 minuti.
Rimuovere il vassoio di verdure dalla griglia e coprire con un foglio di alluminio.
Tagliare e scartare lo spago dal pollo. Scolpire l'uccello e servire con le verdure e il riso.