Asiatico fritto granchio palle
Le palle di granchio fritte asiatiche potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 250 calorie, 17g di proteine, e 18g di grasso. Vai al negozio e raccogli germogli di ravanello, spicchio d'aglio, semi di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, pescatarian e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di granchio in stile asiatico fritti in padella, Palle di granchio, e Palle di torta di granchio di birra per ricette simili.
Istruzione
Processo primi 5 ingredienti in un robot da cucina 2 minuti o fino a quando molto liscia, fermandosi a raschiare i lati.
Trasferire la pasta di granchio in una ciotola e mescolare le cipolle verdi. Coprire e raffreddare 1 ora.
Formare la pasta in palline da 1/2 di pollice, stringendo strettamente; rotolare le palle in semi di sesamo.
Mettere su un piatto coperto di carta cerata in frigorifero fino al momento di friggere.
Riscaldare l'olio vegetale a 375 e riscaldare il forno a 20
Friggere le palline di granchio, in lotti (assicurandosi che l'olio non scenda al di sotto di 350), per 2 minuti o fino a quando non sarà leggermente dorato.
Scolare su carta assorbente e mettere in forno mentre si friggono le altre palline.
Mettere un piccolo tumulo di ravanello daikon, funghi enoki e germogli di ravanello su un lato di 6 piccole ciotole riscaldate. Disporre 3 o 4 palle in una piramide nelle ciotole. Mestolo con cura 2 cucchiai di brodo salato intorno alle palline; top con nori.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
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Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.