Asiatico Fianco bistecca Stir-Fry
Asiatico Fianco bistecca Stir-Fry potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 323 calorie, 29g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $2.79 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. È perfetto per valentin day. Una miscela di aglio, aceto di riso, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Asiatico Fianco bistecca Stir-Fry, Bistecca di fianco Stir-Fry, e Bistecca di fianco con Snap-Pean e asparagi Stir-Fry.
Istruzione
In una grande ciotola, immergere i noodles in acqua bollente per 10 minuti. Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire l'amido di mais, la salsa di soia, l'aceto, la salsa di hoisin, lo zenzero, l'aglio, il sale e il pepe fino a quando non si mescolano; mettere da parte.
In una grande padella o wok, friggere la miscela di verdure e le carote in 1 cucchiaino di olio per 2-3 minuti o fino a quando non sono croccanti.
Rimuovere e tenere in caldo. Nella stessa padella, soffriggere la carne di manzo nell'olio rimanente per 3-4 minuti o fino a quando non è più rosa.
Mescolare la miscela di salsa di soia e aggiungere alla padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Scolare le tagliatelle. Mescolare tagliatelle e verdure in miscela di manzo; calore attraverso.
Cospargere con semi di sesamo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca di fianco. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In generale, i tagli più magri di manzo si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
![MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero]()
MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero
Il nostro MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino succulento ha una bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere dall'invecchiamento in botte.