Asian Hot Wings potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per $2.55 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 56g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 788 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Vai al negozio e prendi salsa di soia, olio di canolan, parti di ali di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la prugna si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 40 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Ali appiccicose asiatiche, Ali di pollo asiatico, e Ali smaltate asiatiche.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Calore 3 pollici di olio di colza in una pentola pesante a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere metà delle parti dell'ala di pollo all'olio e friggerle fino a quando non saranno dorate e completamente cotte, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Magro-
4
Rimuovere e scolare su carta assorbente. Ripeti con l'altra metà delle parti dell'ala.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Aggiungere la gelatina di prugne in una ciotola. Quindi mescolare la salsa di soia e l'aceto di vino di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere lo zucchero di canna, lo zenzero, le cipolle rosse, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e i peperoni piccanti. Mescolare per combinare, quindi versarlo in una casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere la salsa fino a quando leggermente addensato, circa 15 minuti. Quindi spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
1 Tazza Di Aglio Tritato
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
7
Mettere le ali in un piatto da forno e versare la salsa sopra la parte superiore, riservando un po ' di salsa per servire. Toss a cappotto, e poi cuocere in forno per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Metti le ali nei piatti e poi spoon la salsa extra sopra le righe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
9
Servire con verdure fresche per andare con quel calore delizioso. (Si potrebbe desiderare di avere un bicchiere di acqua ghiacciata a portata di mano, anche.)
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Le ali di pollo possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.