Asiatico bistecca Stir - Fry insalata

Asiatico bistecca Stir - Fry insalata
Asiatico Steak Stir-Fry insalata è un senza glutine e senza latticini portata principale. Per $6.09 per porzione, questa ricetta coperture 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 761 calorie. Questa ricetta serve 2. Se hai pepe serrano, radice di zenzero, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Tuttiricette ha 30 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per valentin day. Con un cucchiaio punteggio di 89%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Bistecca di sesamo Stir Fry, Asiatico bistecca Stir - Fry insalata, e Asiatico Fianco bistecca Stir-Fry.

Istruzione

1
Sbattere insieme l'olio di arachidi, la salsa di soia e il pepe in una ciotola; versare in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere la bistecca, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero per 12-24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
3
Cuocere e mescolare la bistecca e la marinata in una padella grande a fuoco medio. Mescolare il peperone, la cipolla, la cipolla verde, lo zenzero e il pepe serrano. Cuocere fino a quando la bistecca è uniformemente marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Scorza Di 1, Succo Di EntrambiLime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Servire su un letto di spinaci con la vinaigrette balsamica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Fagiolini Verdi Surgelati Tagliati2 Tazze Di Fagiolini Verdi Surgelati Tagliati
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Palmer Vineyards 41/72 Merlot Cuvée con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Palmer Vineyards 41/72 Merlot Cuvée
Palmer Vineyards 41/72 Merlot Cuvée
Sapori di bacche scure accentati da sentori di spezie e delicati sapori di fumo.
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 30 m.
Serving2
Punteggio di salute40
CucinaAsiatica
Tipi di piattoInsalata
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