Asiatico Bisonte costolette

Le costolette di bisonte asiatico potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 886 calorie, 65 g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $6.65 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi riso, bisonte corto, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è buono. Provare Costolette di bisonte marinate al caffè, Costolette di bisonte al curry rosso con Baby Bok Choy, e Spice strofinato alla griglia American Bison costolette con Orange miele Chipotle salsa barbecue per ricette simili.
Istruzione
Mettere le cipolle e le carote in un fornello lento da 5 a 6 litri.
Unire la farina, il sale 1/2 cucchiaino e il pepe 1/4 cucchiaino in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Tagliare il grasso dalle costole corte di bisonte. Se necessario, tagliare in porzioni a coste singole. Asciugare con carta assorbente.
Aggiungere le costolette di bisonte, alcune alla volta, al sacchetto di plastica, agitando per rivestire.
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una padella molto grande. Cuocere le costolette di bisonte, metà alla volta, in olio caldo fino a doratura su tutti i lati, aggiungendo altro olio se necessario.
Mettere in fornello lento sopra le verdure.
Unire brodo, succo d'arancia, salsa di soia, zucchero di canna, aglio, zenzero e pepe di cayenna in una ciotola media.
Versare sopra bisonte costolette e verdure in fornello lento.
Coprire e cuocere in basso per 11 a 12 ore o in alto o 5-1 / 2 a 6 ore. Utilizzare un mestolo forato per trasferire bisonte costolette e verdure ad un piatto da portata; riserva liquido di cottura. Coprire le costolette di bisonte e le verdure con un foglio per tenere in caldo.
Per la salsa, scremare il grasso dal liquido di cottura; misurare 3 tazze del liquido. Eliminare il liquido rimanente.
Unire le 3 tazze di liquido di cottura e amido di mais in una casseruola media. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto fino a quando leggermente addensato e frizzante. Cuocere e mescolare per altri 2 minuti. Condire a piacere con ulteriore sale e pepe nero.
Servire con riso e cospargere con coriandolo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Field Recordings Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.