Asiatico bambino indietro Ribs con Panko-Crusted funghi

Asiatico bambino Indietro Ribs con Panko-Crusted funghi è un senza latticini piatto principale. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 67g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 746 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di olio d'oliva, funghi in crosta di panko, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Asiatico-Stile bambino indietro Ribs, Asiatico satinato bambino indietro Ribs, e Stile asiatico bambino indietro RIbs.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Impostare le costole su una grande teglia bordata, con la pelle rivolta verso l'alto. In una piccola ciotola, unire l'aglio con lo scalogno, la salsa di soia, l'olio d'oliva, lo zucchero di canna e l'aceto. Condire leggermente le costole con sale e generosamente con pepe.
Spennellare un po ' della salsa sul lato sbucciato delle costole e girarle; spennellare la salsa rimanente sulle cime delle costole.
Arrostire le costole nel terzo superiore del forno per circa 45 minuti, fino a doratura e tenera.
Lasciare riposare le costole per 10 minuti, quindi tagliare a fette le singole costole e servire con i funghi in crosta di panko.