Asiatico arachidi Dip
Asian Peanut Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 117 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai succo di lime, salsa di soia, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Asiatico Arachidi Slaw, Asiatico arachidi spogliatoio, e Tagliatelle di arachidi asiatiche.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore; processo fino a che liscio. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Servire il tuffo con tenere verdure crude come baccelli di piselli e metà di cetriolo o piselli a scatto zucchero leggermente al vapore, bastoncini di carota e cimette di broccoli.
nota nutrizionale: fatti di burro di arachidi
Sia spalmato su un pezzo di pane integrale o una fetta di mela, il burro di arachidi fa un pasto soddisfacente o uno spuntino in pochi minuti. Parte del motivo per cui è così soddisfacente è perché ogni cucchiaio di burro di arachidi contiene circa 4 grammi di proteine e 8 grammi di grasso, la maggior parte dei quali è grasso monoinsaturo e polinsaturo sano per il cuore. Quando acquisti burro di arachidi, assicurati di sceglierne uno etichettato "naturale" per evitare gli acidi grassi trans che provengono da oli parzialmente idrogenati, che possono aumentare i livelli di LDL o colesterolo cattivo nel tuo corpo. Un altro bonusil burro di arachidi naturale ha molto meno zucchero e sale aggiunti.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lubanzi Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.