Asian Spice strofinato costole con ananas-Zenzero salsa barbecue e semi di sesamo in bianco e nero
Se hai circa 7 ore e 10 minuti per trascorrere in cucina, Spezie asiatiche strofinato costole con salsa barbecue ananas-zenzero e semi di sesamo in bianco e nero potrebbe essere una spettacolare senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Per $5.74 per porzione, questa ricetta coperture 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 828 calorie. Questa ricetta serve 4. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 473 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di ketchup, senape, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 94%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Asian Spice strofinato costole con ananas-Zenzero salsa barbecue e semi di sesamo in bianco e nero, Asiatico Spice strofinato costole con prugna-Zenzero Glassa, e Spice strofinato alla griglia American Bison costolette con miele di arancia Chipotle salsa barbecue.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una casseruola media dal fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere l'aglio, lo zenzero e le cipolle e cuocere fino a morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i pezzi di ananas e habanero e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Ananas
4
Aggiungere il succo d'ananas e cuocere fino a quando non si caramella leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
5
Aggiungere la hoisin, ketchup, zucchero di canna, ancho in polvere, senape, miele, salsa di soia, anice stellato e cannella e cuocere fino addensato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
Cile Scotch Bonnet, Tritato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
6
Trasferire la miscela in un frullatore e frullare fino a che liscio. Condire con sale e pepe .
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Versare in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Per le costole: Mescolare insieme la paprica, la senape secca, lo zenzero macinato, l'anice stellato, il pimento, il sale, il pepe e i fiocchi di cile thailandese in una ciotola. Strofinare le costole sul lato superiore, avvolgere in pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Senape Secca
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Senape In Polvere
Cile Scotch Bonnet, Tritato
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Preriscaldare una griglia a carbone con circa 80 bricchette su 1 lato, o in un fornello a carbone in ceramica stile kamado con la piastra in ceramica rimossa.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
10
Rimuovere le costole dal frigorifero 1 ora prima di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
11
Unire 4 tazze di acqua, la salsa di soia, lo zenzero e l'aglio e dividere tra due pesanti pentole usa e getta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
12
Se si utilizza una griglia a carbone: mettere una padella monouso di liquido fumante sulla griglia inferiore della griglia sul lato opposto dei carboni.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Metti la griglia superiore e riscalda bene.
14
Mettere le costole sulla griglia, lato superiore verso il basso, direttamente sopra i carboni ardenti e cuocere fino a doratura e si è formata una crosta, circa 10 minuti. Spostare le costole verso l'altro lato della griglia, sopra il liquido, e posizionare l'altra padella usa e getta con liquido fumante accanto a loro sopra i carboni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, Sgusciati
15
Mettere il coperchio della griglia e aprire le prese d'aria sulla parte superiore a metà strada. Cuocere fino a quando le costole sono tenere e succose, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
16
Aggiungere acqua se necessario per evitare scottature e carboni per mantenere la temperatura interna tra 225 e 250 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1
Rimuovere la piastra in ceramica e riscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Mettere le costole sulla griglia, lato superiore verso il basso, direttamente sopra i carboni ardenti e cuocere fino a doratura e si è formata una crosta, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
3
Rimuovere le costole e il rack e inserire la piastra in ceramica. Mettere una padella monouso di liquido fumante sul piatto, quindi riportare il rack e le costole alla griglia. Coprire e cuocere fino a quando le costole sono tenere e succose, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere acqua se necessario per evitare scottature e carboni per mantenere la temperatura interna tra 225 e 250 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Se si utilizza carbone, finire le costole spostandole indietro sui carboni ardenti e girando e imbastendo con salsa per 15-20 minuti. Se si utilizza il fornello a carbone in ceramica, lasciare la piastra e spennellare abbondantemente con salsa per 15-20 minuti prima di rimuovere dalla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Unire i semi di sesamo e cospargere le parti superiori delle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati
(mequite, Noce Americano O Ontano)
7
Tagliare le costole a parte e mettere su un piatto. Spargere le cipolle verdi sopra la parte superiore e servire.
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