Asian Spice strofinato costole con ananas-Zenzero salsa barbecue e semi di sesamo in bianco e nero
Se hai circa 7 ore e 10 minuti per trascorrere in cucina, Spezie asiatiche strofinato costole con salsa barbecue ananas-zenzero e semi di sesamo in bianco e nero potrebbe essere una spettacolare senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Per $5.74 per porzione, questa ricetta coperture 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 828 calorie. Questa ricetta serve 4. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 473 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di ketchup, senape, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 94%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Asian Spice strofinato costole con ananas-Zenzero salsa barbecue e semi di sesamo in bianco e nero, Asiatico Spice strofinato costole con prugna-Zenzero Glassa, e Spice strofinato alla griglia American Bison costolette con miele di arancia Chipotle salsa barbecue.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una casseruola media dal fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere l'aglio, lo zenzero e le cipolle e cuocere fino a morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i pezzi di ananas e habanero e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Ananas
4
Aggiungere il succo d'ananas e cuocere fino a quando non si caramella leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di Tequila Bianca
5
Aggiungere la hoisin, ketchup, zucchero di canna, ancho in polvere, senape, miele, salsa di soia, anice stellato e cannella e cuocere fino addensato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Cile Scotch Bonnet, Tritato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
6
Trasferire la miscela in un frullatore e frullare fino a che liscio. Condire con sale e pepe .
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Versare in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
8
Per le costole: Mescolare insieme la paprica, la senape secca, lo zenzero macinato, l'anice stellato, il pimento, il sale, il pepe e i fiocchi di cile thailandese in una ciotola. Strofinare le costole sul lato superiore, avvolgere in pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Senape Secca
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Senape In Polvere
Cile Scotch Bonnet, Tritato
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Once Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite Aggiuntive
9
Preriscaldare una griglia a carbone con circa 80 bricchette su 1 lato, o in un fornello a carbone in ceramica stile kamado con la piastra in ceramica rimossa.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Rimuovere le costole dal frigorifero 1 ora prima di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
11
Unire 4 tazze di acqua, la salsa di soia, lo zenzero e l'aglio e dividere tra due pesanti pentole usa e getta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
12
Se si utilizza una griglia a carbone: mettere una padella monouso di liquido fumante sulla griglia inferiore della griglia sul lato opposto dei carboni.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Metti la griglia superiore e riscalda bene.
14
Mettere le costole sulla griglia, lato superiore verso il basso, direttamente sopra i carboni ardenti e cuocere fino a doratura e si è formata una crosta, circa 10 minuti. Spostare le costole verso l'altro lato della griglia, sopra il liquido, e posizionare l'altra padella usa e getta con liquido fumante accanto a loro sopra i carboni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
15
Mettere il coperchio della griglia e aprire le prese d'aria sulla parte superiore a metà strada. Cuocere fino a quando le costole sono tenere e succose, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
16
Aggiungere acqua se necessario per evitare scottature e carboni per mantenere la temperatura interna tra 225 e 250 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1
Rimuovere la piastra in ceramica e riscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Mettere le costole sulla griglia, lato superiore verso il basso, direttamente sopra i carboni ardenti e cuocere fino a doratura e si è formata una crosta, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Rimuovere le costole e il rack e inserire la piastra in ceramica. Mettere una padella monouso di liquido fumante sul piatto, quindi riportare il rack e le costole alla griglia. Coprire e cuocere fino a quando le costole sono tenere e succose, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere acqua se necessario per evitare scottature e carboni per mantenere la temperatura interna tra 225 e 250 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Se si utilizza carbone, finire le costole spostandole indietro sui carboni ardenti e girando e imbastendo con salsa per 15-20 minuti. Se si utilizza il fornello a carbone in ceramica, lasciare la piastra e spennellare abbondantemente con salsa per 15-20 minuti prima di rimuovere dalla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Unire i semi di sesamo e cospargere le parti superiori delle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati
(mequite, Noce Americano O Ontano)
7
Tagliare le costole a parte e mettere su un piatto. Spargere le cipolle verdi sopra la parte superiore e servire.
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Il Kruger-Rumpf Munsterer Rheinberg Kabinett Riesling con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Rheinberg è il più ripido dei tre siti GG, su quarzite alterata e terriccio polveroso. Mele dolci e frutti gialli sono di primaria importanza qui, anche se le note mineralmente terroir danno una solida base. Sono vini dal vero fascino,non solo vincenti.