Ash-e-jow (zuppa di orzo iraniano/persiano)

Ash-e-jow (zuppa di orzo iraniano/persiano)
Ash-e-jow (zuppa d'orzo iraniano/persiano) potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 273 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli concentrato di pomodoro, olio vegetale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di pollo di Einat Admony con Gondi (pollo iraniano e gnocchi di ceci), Zuppa di ceci e Noodle alle erbe persiane, e Zuppa di noodle e fagioli persiani-- Aash-E Reshteh per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il brodo di pollo in una pentola a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scaldare l'olio vegetale in una grande pentola a fuoco medio e soffriggere la cipolla fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere l'orzo perlato alla pentola e mescolare per un minuto. Mescolare il brodo di pollo caldo, la curcuma, il succo di lime, il concentrato di pomodoro, il sale e il pepe. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Orzo PerlatoOrzo Perlato
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Succo Di LimeSucco Di Lime
CurcumaCurcuma
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Mescolare le carote e continuare a cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando la zuppa si è addensata e le carote e l'orzo sono teneri. Se la zuppa è troppo densa, aggiungere acqua calda, un cucchiaio alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
OrzoOrzo
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
5
Mettere la panna acida in una piccola ciotola. Versare lentamente 1/2 tazza di miscela di zuppa calda in panna acida, sbattendo costantemente. Aggiungere gradualmente la miscela di panna acida nella pentola, sbattendo costantemente. Mescolare il prezzemolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
Panna AcidaPanna Acida
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PentolaPentola
6
Servire con spicchi di lime fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute24
Rivista