Ash-e-jow (zuppa d'orzo iraniano/persiano) potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 273 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli concentrato di pomodoro, olio vegetale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di pollo di Einat Admony con Gondi (pollo iraniano e gnocchi di ceci), Zuppa di ceci e Noodle alle erbe persiane, e Zuppa di noodle e fagioli persiani-- Aash-E Reshteh per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il brodo di pollo in una pentola a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Scaldare l'olio vegetale in una grande pentola a fuoco medio e soffriggere la cipolla fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere l'orzo perlato alla pentola e mescolare per un minuto. Mescolare il brodo di pollo caldo, la curcuma, il succo di lime, il concentrato di pomodoro, il sale e il pepe. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Orzo Perlato
Concentrato Di Pomodoro
Succo Di Lime
Curcuma
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Mescolare le carote e continuare a cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando la zuppa si è addensata e le carote e l'orzo sono teneri. Se la zuppa è troppo densa, aggiungere acqua calda, un cucchiaio alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Orzo
Acqua
Zuppa
5
Mettere la panna acida in una piccola ciotola. Versare lentamente 1/2 tazza di miscela di zuppa calda in panna acida, sbattendo costantemente. Aggiungere gradualmente la miscela di panna acida nella pentola, sbattendo costantemente. Mescolare il prezzemolo fresco.