Almond Bear Claws potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 436 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 98 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il liquore all'amaretto, le mandorle tritate, le mandorle e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare Artigli di orso di mandorla, Artigli di orso di mandorla, e Artigli d'orso per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, battere la pasta di mandorle con un miscelatore elettrico per romperla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Mandorle
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere le mandorle, lo zucchero e il sale; continuare a mescolare fino a quando la pasta di mandorle non è più grumosa. Mescolare il burro, gli albumi, l'estratto di mandorle e il liquore all'amaretto ad alta velocità fino a quando non è soffice come si può ottenere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia
Olio Di Cannella, Facoltativo
Pasta Di Mandorle
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Usando metà dell'impasto alla volta, stendilo su una superficie leggermente infarinata in un rettangolo largo circa 8 pollici e spesso 1/4 di pollice. Tagliare i bordi dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Tagliare l'impasto a metà longitudinalmente per fare due strisce larghe 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare le teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Riempire una sacca da pasticcere a metà strada con il ripieno di mandorle e infilare una striscia di riempimento al centro di ogni striscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
7
Sbattere insieme l'uovo e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Pennello su un bordo di ogni striscia. Piegare ogni striscia sopra il ripieno e premere delicatamente per sigillarlo.
9
Spennellare ogni pezzo con il lavaggio dell'uovo e cospargere le mandorle affettate sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Affettate
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
10
Tagliare in pezzi da 3 a 4 pollici, quindi tagliare fessure da 1/2 pollici nel bordo sigillato per rendere gli "artigli".
11
Posizionare gli artigli dell'orso almeno due pollici di distanza su teglie. Conservare in frigorifero e ripetere con la seconda metà dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
12
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le mandorle sono tostate e la pasta è dorata, 25 a 30 minuti. Raffreddare e spolverare con lo zucchero a velo subito prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®