Arti-Pollo al formaggio

Arti - Pollo formaggio richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 679 calorie, 24g di proteine, e 60g di grasso ogni. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pancetta, sale e pepe, crema condensata di zuppa di funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Soppa Tal-arti?okk, Cheesy Hasselback Chicken: un gustoso ed elegante piatto di pollo pronto in 30 minuti, e Cheesy Chicken Chili Mac-Rendere più veloce con pollo girarrosto e maccheroni.
Istruzione
Friggere la pancetta in una grande padella a fuoco medio.
Togliere dalla padella, lasciando 3 cucchiai di grasso pancetta nella padella. Metti da parte la pancetta.
Aggiungere i funghi in padella e soffriggere per 3 a 4 minuti a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo e aggiungere il pollo, cuori di carciofo, zuppa, panna, olive, parmigiano, aglio e sale e pepe a piacere.
Quando questa miscela inizia a sobbollire, mescolare lentamente il formaggio feta. Sbriciolare la pancetta nella padella e lasciare cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, per 5-10 minuti.