Arroz con Tres Leches (Budino di riso a tre latti)

Arroz con Tres Leches (Budino di riso a tre latti)
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Arroz con Tres Leches (Tre latti budino di riso) una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 615 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.26 per porzione. Vai al negozio e prendi acqua, estratto di vanillan, crema pesante e poche altre cose per farlo oggi. 539 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono TRE LATTI TORTA (TORTA DE TRES LECHES), Tres Leches de Coco (Torta di cocco Tres Leches), e Budino di pane di zucca con salsa Tres Leches.

Istruzione

1
In una grande casseruola a fuoco vivo, unire il riso, l'acqua e il sale e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere i bastoncini di cannella e ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere scoperto, mescolando una o due volte, fino a quando il riso è tenero, 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Rimuovere i bastoncini di cannella. In una ciotola media mescolare insieme il latte intero, il latte evaporato, la panna, la vaniglia, lo zucchero e il latte condensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Tazza Di Latte Intero O Panna1 Tazza Di Latte Intero O Panna
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare il composto sul riso, mescolare e ridurre il calore al minimo. Cuocere per circa 20 minuti mescolando di tanto in tanto.Mettere da parte per raffreddare leggermente o conservare in frigorifero. Il budino di riso può essere servito caldo, a temperatura ambiente o freddo. Per servire: Spoon il budino di riso in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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