Arroz con Salmón (Riso cremoso al salmone)

Arroz con Salmón potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 524 calorie, 30g di proteine, e 25 g di grasso. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cumino macinato, mozzarella, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il riso a grani lunghi si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. 41 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Riso vegetale cremoso con salmone Teriyaki, Fiambre de Salmón (Pacchetti di salmone e riso), e Arroz Atollado de Pollo y Chorizo (Riso cremoso con pollo e Chorizo) per ricette simili.
Istruzione
mangiare il burro e l'olio in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto in più.
Aggiungere il riso, mescolare e cuocere per 3 minuti.
Aggiungere il brodo, sale e pepe e portare a ebollizione.Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento, coprire e cuocere per 10 minuti.Condire il salmone con sale, cumino e pepe.
Aggiungere i pezzi di salmone nel riso parzialmente cotto.sopra e cuocere fino a quando il salmone è opaco in tutto, circa 10 minuti in più o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero ma fermo.
Aggiungere la panna, il formaggio e il coriandolo fresco.
Mescolare con una forchetta, coprire e togliere dal fuoco.
Lasciare riposare per 5 minuti e servire caldo con spicchi di lime sul lato.