Arroz con Queso y Pimentón (riso al pepe verde e formaggio)

Arroz con Queso y Pimentón (pepe verde e riso al formaggio) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 274 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6. 71 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di burro, spicchi d'aglio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Riso al pomodoro e peperoncino (Arroz con Tomate y Pimentón), Queso Fundido con Chorizo Verde y Rajas (Formaggio fuso con Chorizo verde e strisce di pepe arrosto), e Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio e il burro in una pentola media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, pepe verde e aglio cuocere, mescolando, finché sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere il riso, salare e mescolare velocemente fino a quando non è ben rivestito circa 1 minuto.
Aggiungere l'acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre il calore al minimo, mescolare una volta e cuocere a fuoco lento, coperto ermeticamente, per 20 minuti.
Aggiungere il formaggio.Spegnere il fuoco e lasciare riposare il riso coperto per 7 minuti. Fluff con una forchetta e servire caldo.