Arroz con Pollo (Pollo con riso)

Arroz con Pollo (Pollo con riso)
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Arroz con Pollo (Pollo con riso) una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 717 calorie, 44g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pimiento, piselli petite, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Arroz Con Pollo (Riso con pollo), Arroz con Pollo (Pollo con riso), e Pollo con Riso (Arroz con Pollo) per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il pollo, unire primi 7 ingredienti in un grande sacchetto di plastica zip-top; sigillare e marinare in frigorifero 1 ora, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Rimuovere il pollo dalla borsa, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
3
Per preparare il riso, mettere il riso in un colino in una grande ciotola e risciacquare con acqua fredda fino a quando l'acqua non scorre chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
4
Scolare bene il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
5
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
6
Aggiungere le bacchette e cuocere 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
7
Togliere dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con 1 cucchiaino di olio e cosce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere marinata riservato, riso, brodo di pollo, sofrito, Bijol, e zafferano fili (se lo si desidera) per pan. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti. Mescolare in piselli e pimiento; lasciate riposare, coperto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
MarinareMarinare
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
PiselloPisello
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Rivista