Arroz con Pollo con Salsa Verde

Arroz con Pollo con Salsa Verde
Arroz con Pollo con Salsa Verde è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 88 g di grasso, e un totale di 1264 calorie. Per $4.16 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 2 ore. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli foglie di coriandolo, olio d'oliva, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Ricette simili sono Un pollo verde peruviano più sano con riso e quinoa (Arroz con Pollo Verde), Salsan Arroz con Pollo, e Pollo con Salsa Verde.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Risciacquare i pezzi di pollo e asciugare. In una piccola ciotola, mescolare 2 cucchiai di olio, sale, pepe, cumino, origano, paprika e cayenne. Strofinare ogni pezzo di pollo con la pasta di spezie e conservare in frigorifero per almeno 20 minuti affinché il sapore si sviluppi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
In una casseruola pesante e resistente al forno con coperchio, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio. Friggere il chorizo a fuoco medio fino a quando non è croccante e rende il suo grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Magro-Magro-
4
Rimuovere il chorizo con una schiumarola e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Mettere il pollo in padella, lato della pelle verso il basso, e marrone su tutti i lati, circa 10 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Togliere dalla padella e mettere da parte. Fare un sofrito saltando la cipolla, l'aglio, il peperone e le foglie di alloro; cuocere fino a quando le verdure sono molto morbide e quasi sciolte. Mescolare il riso in modo che i chicchi siano ben rivestiti con il sofrito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere i pomodori e il brodo, condire con sale e pepe. Riportare il chorizo e il pollo nella padella. Portare a ebollizione la miscela e lasciare cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Coprire e trasferire la pentola al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Cuocere per 20 minuti o fino a quando il pollo è fatto e il riso è tenero e ha assorbito il liquido. Spargere le olive sopra il pollo e il riso prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Per preparare la Salsa Verde: In un mortaio e pestello o robot da cucina, schiacciare insieme tutti gli ingredienti per formare una pasta sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
Guarnire Arroz Con Pollo con Salsa Verde prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista