Arroz con Pollo
Arroz con Pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1251 calorie, 82g di proteine, e 72g di grasso. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai pepe, brodo di pollo a basso contenuto di sale, salsa di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Arroz con Pollo, Arroz Con Pollo, e Arroz con Pollo.
Istruzione
Unire il sale, l'aglio in polvere, il cumino, il pepe nero e la caienna in un sacchetto di plastica. Agitare fino a quando la miscela è ben combinata. Pat il pollo asciutto e posto nel sacchetto con la miscela di spezie. Agitare il sacchetto, assicurandosi che il pollo sia ben rivestito.
Scaldare l'olio in una padella alta 12 pollici a fuoco alto fino a caldo, ma non fumare.
Aggiungere il pollo e rosolare su tutti i lati, circa 6 minuti per lato.
Trasferire il pollo su un piatto, usando le pinze.
Aggiungere le cipolle, i peperoni verdi, i peperoni rossi e 1/2 cucchiaino di sale nella padella. Cuocere le verdure a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito e fragrante, circa 7 minuti.
Aggiungere il riso e l'aglio e cuocere fino a quando il riso inizia a diventare dorato e fragrante, circa 1 minuto. Nel frattempo, unire il brodo, la salsa di pomodoro e il restante cucchiaino di sale in una ciotola media.
Aggiungere 1 1/4 tazze di acqua e la miscela di brodo per la padella e mescolare per assicurarsi che il riso è coperto di liquido. Annida il pollo nel riso, aggiungendo eventuali succhi dal piatto. Portare il riso a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e coprire. Cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, il riso è tenero e la maggior parte del liquido viene assorbito, circa 35 minuti.
Lasciate riposare la padella coperta, circa 10 minuti prima di servire.