Arroz Con Pollo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 542 calorie, 30g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le foglie di alloro, i chiodi di garofano macinati, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il mix di condimento si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Arroz con Pollo, Arroz Con Pollo, e Arroz con Pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Pollo marrone, in 2 lotti, in olio caldo in un forno olandese a fuoco medio-alto 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Rimuovere il pollo e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
3
Soffriggere la cipolla, il peperone e l'aglio in forno olandese a fuoco medio 4 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
4
Aggiungere il pomodoro e i successivi 4 ingredienti e cuocere, mescolando spesso, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
5
Aggiungere pezzi di pollo e brodo e portare a ebollizione la miscela. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare il riso, il sale e il pepe e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 40 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pollo
Pepe
Brodo
Riso
Sale
6
NOTA: solo a scopo di test, abbiamo usato il condimento di riso giallo Vigo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento
Riso
7
Misto. Può essere trovato con miscele di riso presso la vostra drogheria locale.