Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Arroz con Pollo una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $5.24 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1400 calorie, 88 g di proteine, e 70g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, pollo, olive ripiene di pimiento e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Arroz con Pollo, Arroz Con Pollo, e Arroz con Pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Aglio puro, succo d'arancia, succo di lime, sale e pepe in un frullatore fino a che liscio. Mettere pezzi di pollo in una grande ciotola e versare puro su di loro, girando a cappotto. Marinare il pollo, coperto e raffreddato, girando di tanto in tanto, 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pollo
Succo D'arancia
Succo Di Lime
Pollo Intero
Aglio
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
2
Trasferire il pollo, lasciando gocciolare la marinata in eccesso nella ciotola, sugli asciugamani di carta, quindi asciugare. Riserva marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Ciotola
3
Scaldare l'olio e il burro in 6-a 7-quart pentola a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa, poi pollo marrone in 2 o 3 lotti, senza affollamento, girando di tanto in tanto, circa 6 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Trasferire il pollo come rosolato in un piatto, riservando il grasso in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Pentola
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare a 177°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Soffriggere cipolle, peperoni e aglio in grasso in pentola a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto e raschiando pezzi marroni dal pollo, fino a quando le verdure sono ammorbidite, 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Vegetale
Pollo Intero
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Mentre le verdure cuociono, scaldare lo zafferano in una piccola padella asciutta a fuoco basso, scuotendo padella, fino fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Zafferano
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere il vino e portare a fuoco lento, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
5
Aggiungere il cumino e il sale alle verdure e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, 2 minuti. Mescolare in miscela di zafferano, alloro, pomodori (compreso il succo), brodo, acqua e marinata riservata e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Foglie Di Alloro
Marinare
Pomodoro
Zafferano
Brodo
Cumino
Succo
Acqua
Sale
6
Aggiungere tutto il pollo tranne pezzi di petto, i lati della pelle verso l'alto, e fate sobbollire delicatamente, coperto, a fuoco basso 10 minuti. Mescolare il riso, quindi aggiungere i pezzi di petto, i lati della pelle verso l'alto e disporre il pollo in 1 strato. Torna a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Riso
7
Coprire la pentola ermeticamente, quindi trasferire in forno e cuocere fino a quando il riso è tenero e la maggior parte del liquido viene assorbito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Attrezzatura che userete
Forno
Pentola
8
Spargere piselli, olive e pimientos su riso e pollo (non mescolare) e lasciare riposare, pentola coperta con un canovaccio da cucina, fino a quando i piselli sono riscaldati attraverso e qualsiasi liquido rimanente viene assorbito dal riso, circa 5 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti