Arroz con Leche

Arroz con Leche
Arroz con Leche potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 289 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 137 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli semi di anice, latte evaporato, scorza di lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Arroz Con Leche, Arroz con Leche, e Bananan Arroz Con Leche.

Istruzione

1
Unire 2 1/4 tazze di acqua, riso e buccia di lime in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorze Di LimeScorze Di Lime
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Mentre il riso cuoce, unire 1/2 tazza d'acqua, la stecca di cannella e l'anice in un'altra casseruola a fuoco medio-alto. Portare la miscela a ebollizione bassa per 3 minuti, quindi rimuovere la casseruola dalla stufa. Filtrare l'acqua aromatizzata in una ciotola e mettere da parte, scartando pezzi di stecca di cannella e anice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Dopo che il riso è bollito per 20 minuti, rimuovere con cura la buccia di lime con un mestolo forato e, a fuoco basso, mescolare gradualmente il latte evaporato e il latte condensato nel riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Scorze Di LimeScorze Di Lime
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Mescolare l'acqua aromatizzata alla cannella e all'anice, la vaniglia e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AromatizzataAcqua Aromatizzata
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Aggiungere l'uvetta, se lo si desidera. Continuare a mescolare fino a quando la miscela si addensa, circa 7-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
6
Se il budino è troppo acquoso dopo 10 minuti, alzare il calore a medio-basso e mescolare continuamente. Quando il budino raggiunge la consistenza desiderata, togliere dal fuoco e versare in singoli piatti, o una grande ciotola. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving10
Punteggio di salute7
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