Arroz con Leche

Arroz con Leche
Arroz con Leche potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 289 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 137 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli semi di anice, latte evaporato, scorza di lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Arroz Con Leche, Arroz con Leche, e Bananan Arroz Con Leche.

Istruzione

1
Unire 2 1/4 tazze di acqua, riso e buccia di lime in una casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorze Di LimeScorze Di Lime
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mentre il riso cuoce, unire 1/2 tazza d'acqua, la stecca di cannella e l'anice in un'altra casseruola a fuoco medio-alto. Portare la miscela a ebollizione bassa per 3 minuti, quindi rimuovere la casseruola dalla stufa. Filtrare l'acqua aromatizzata in una ciotola e mettere da parte, scartando pezzi di stecca di cannella e anice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Dopo che il riso è bollito per 20 minuti, rimuovere con cura la buccia di lime con un mestolo forato e, a fuoco basso, mescolare gradualmente il latte evaporato e il latte condensato nel riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Scorze Di LimeScorze Di Lime
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Mescolare l'acqua aromatizzata alla cannella e all'anice, la vaniglia e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AromatizzataAcqua Aromatizzata
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Aggiungere l'uvetta, se lo si desidera. Continuare a mescolare fino a quando la miscela si addensa, circa 7-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
6
Se il budino è troppo acquoso dopo 10 minuti, alzare il calore a medio-basso e mescolare continuamente. Quando il budino raggiunge la consistenza desiderata, togliere dal fuoco e versare in singoli piatti, o una grande ciotola. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving10
Punteggio di salute7
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