Arroz con Gansos o Patos (Riso con oche o anatre)

Arroz con Gansos o Patos (Riso con oche o anatre)
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Arroz con Gansos o Patos (Riso con Oche o Anatre) potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $13.84 per porzione, questa ricetta coperture 66% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 1582 calorie, 90 g di proteine, e 59 g di grasso. Vai al negozio e prendi l'alloro, la curcuma, il sale e il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è impressionante. Provare Oche di Natale gonfie, Gregge di oche Insalata di pollo, e Brioche al Tartufo Oche Grigliate con Bisque di Pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Condire l'anatra con sale e pepe. Metti un 9-per 13-in. casseruola almeno 3 in. in profondità e cuocere, lato della pelle verso l'alto, a 350 per 15 minuti; versare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Trasferire l'anatra su un piatto e raschiare le gocce in una padella. Tornare anatra in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mescolare l'olio con sgocciolature in padella e aggiungere le cipolle chopped tritato "fino fino" garlic e aglio, tritato o messo attraverso una pressa di aglio, e curcuma. Rosolare per circa 5 minuti; aggiungere il riso e rosolare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pressa Di AglioPressa Di Aglio
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
In una padella a parte, portare consomm ad ebollizione e aggiungere alla padella contenente riso e cipolle, insieme con la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Versare tutta l'anatra rosolata, raschiando il riso dalla carne nel brodo in modo che cuocia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Anatra InteraAnatra Intera
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Piselli Goya®Piselli Goya®
6
Aggiungere peperoni e prezzemolo e cuocere, scoperto, a 350 per circa 45 minuti. Non mescolare! Tostare le mandorle e mescolare poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving2
Punteggio di salute98
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