Arroz con Coco: Riso al cocco
Arroz con Coco: Il riso al cocco potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Una porzione contiene 276 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 69 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi riso, latte di cocco, uvetta e poche altre cose per farlo oggi. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Arroz Con Coco (Riso colombiano al cocco), Riso con Cocco e Lenticchie (Arroz con Coco y Lentejas), e Riso con cocco e uvetta (Arroz con Coco y Pasas) per ricette simili.
Istruzione
Mettere il riso, 2 tazze di acqua, il latte di cocco, lo zucchero e il sale in una casseruola media e mescolare per unire. Portare il riso ad ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua è evaporata appena sotto il livello del riso e piccoli fori cominciano a formarsi sulla superficie, mescolando di tanto in tanto in modo che il riso non si attacchi al fondo della padella e bruciare. Ridurre il calore all'impostazione più bassa, coprire la casseruola e continuare a cuocere fino a quando il riso è tenero, da 20 a 25 minuti.
Fluff il riso con una forchetta e mescolare l'uvetta. Coprire la casseruola e lasciare riposare dal fuoco fino a quando l'uvetta è grassoccia e calda, 10 minuti.
Cospargere il riso con la noce di cocco tostata e servire.