Arroz con Coco (budino cubano di riso al cocco)
Arroz con Coco (Cuban Coconut Rice Pudding) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 316 calorie. Se hai la scorza di limone, lo zenzero cristallizzato, il latte evaporato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Arroz Con Coco (Riso colombiano al cocco), Riso con cocco e gamberetti (Arroz Con Coco Y Camarones), e Riso con cocco e uvetta (Arroz con Coco y Pasas) per ricette simili.
Istruzione
Mettere acqua e riso in una grande casseruola.
Mettere chiodi di garofano, vaniglia e cannella su un doppio strato di garza. Raccogliere i bordi della garza insieme; legare saldamente.
Aggiungere alla miscela di riso. Portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando frequentemente. Ridurre il calore al minimo; cuocere 20 minuti o fino a quando il riso è tenero e il liquido è quasi assorbito.
Mescolare il latte e l'uvetta; cuocere 10 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare lo zenzero, la scorza e il sale; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente.
Rimuovere la garza con le spezie.
Versare il composto di riso in una ciotola o ciotole individuali; coprire la superficie del budino con pellicola trasparente. Chill.
Cospargere con cannella, se lo si desidera.