Arroz con Coco (budino cubano di riso al cocco)

Arroz con Coco (budino cubano di riso al cocco)
Arroz con Coco (Cuban Coconut Rice Pudding) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 316 calorie. Se hai la scorza di limone, lo zenzero cristallizzato, il latte evaporato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Arroz Con Coco (Riso colombiano al cocco), Riso con cocco e gamberetti (Arroz Con Coco Y Camarones), e Riso con cocco e uvetta (Arroz con Coco y Pasas) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere acqua e riso in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mettere chiodi di garofano, vaniglia e cannella su un doppio strato di garza. Raccogliere i bordi della garza insieme; legare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
SpicchioSpicchio
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
3
Aggiungere alla miscela di riso. Portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando frequentemente. Ridurre il calore al minimo; cuocere 20 minuti o fino a quando il riso è tenero e il liquido è quasi assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
4
Mescolare il latte e l'uvetta; cuocere 10 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare lo zenzero, la scorza e il sale; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
ZenzeroZenzero
ManzoManzo
SaleSale
5
Rimuovere la garza con le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpeziaSpezia
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
6
Versare il composto di riso in una ciotola o ciotole individuali; coprire la superficie del budino con pellicola trasparente. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
7
Cospargere con cannella, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista