Arrosto verde Cile Chipotle Salsa
Arrosto verde Chile Chipotle Salsa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 8 e costi 47 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 29 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Vai al negozio e prendi cipolla, succo di lime, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa de Molcajete (Pomodoro arrosto e salsa verde del Cile), Tacos di bistecca con pomodoro arrosto Salsa verde Cile, e Verde Cile Sopes con maionese Chipotle, gamberetti, e Slaw ananas per ricette simili.
Istruzione
Mettere la cipolla, il cile fresco, i tomatillos e l'aglio su una teglia da forno. Broil 4 a 5 in. dal calore, girando una volta, fino a quando annerito, 8 a 10 minuti in totale.
Sbucciare, gambo, e seme cile fresco e tagliato a pezzi. In un frullatore o robot da cucina, vortice alla griglia cipolla, cile, tomatillos, aglio, peperoncino chipotle con salsa, coriandolo, e succo di lime fino grossolanamente purea. Condire a piacere con sale.