Arrosto verde Cile Chipotle Salsa

Arrosto verde Cile Chipotle Salsa
Arrosto verde Chile Chipotle Salsa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 8 e costi 47 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 29 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Vai al negozio e prendi cipolla, succo di lime, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa de Molcajete (Pomodoro arrosto e salsa verde del Cile), Tacos di bistecca con pomodoro arrosto Salsa verde Cile, e Verde Cile Sopes con maionese Chipotle, gamberetti, e Slaw ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la cipolla, il cile fresco, i tomatillos e l'aglio su una teglia da forno. Broil 4 a 5 in. dal calore, girando una volta, fino a quando annerito, 8 a 10 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
AglioAglio
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Lasciate raffreddare.
3
Sbucciare, gambo, e seme cile fresco e tagliato a pezzi. In un frullatore o robot da cucina, vortice alla griglia cipolla, cile, tomatillos, aglio, peperoncino chipotle con salsa, coriandolo, e succo di lime fino grossolanamente purea. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini RossiPeperoncini Rossi
Succo Di LimeSucco Di Lime
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A MetàTomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
CoriandoloCoriandolo
AglioAglio
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Casteller Cava Rosado. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Il Casteller Cava Rosé è un delizioso spumante prodotto nel metodo tradizionale, con una seconda fermentazione in bottiglia. Affinato per 12 mesi sui lieviti prima del rilascio, offre costantemente sapori premium.Questa Cava vivace e piccante si abbina bene con la maggior parte delle tapas, oltre a frutta fresca, crostate di bacche e formaggi morbidi e cremosi. Ha più che sufficiente stile e sostanza per essere un ottimo aperitivo tutto da solo.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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