Arrosto salato
Pot Roast salato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 280 calorie. Una miscela di a.1. salsa originale, mix di zuppa di cipolla e funghi, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un dairy free e fodmap amichevole dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fornello lento Balsamico Brasato, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Zuppa di torta di pollo pentola istantanea.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mettere la carne in una padella poco profonda foderata di carta stagnola; circondare con verdure.
Mescolare gli ingredienti rimanenti fino a quando miscelati; cucchiaio su carne e verdure. Copertura.
Cuocere 2 ore o finché sono teneri.
Servire con verdure e salsa di padella.