Arrosto marocchino-speziato uva e pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 503 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.71 per porzione. Vai al negozio e raccogli coriandolo macinato, olive picholine, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 52 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pollo speziato marocchino arrosto, Pollo speziato e uva alla griglia, e Patate dolci arrostite speziate marocchine e carote.
Istruzione
1
Mettere 2 padelle di gelatina in forno. Preriscaldare il forno a 45
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire la cipolla, le carote e 1 cucchiaio di olio in una ciotola; toss bene. Disporre la miscela di carote su 1 padella preriscaldata; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Cipolla
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
3
Cuocere a 450 per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Unire 3/8 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero, e il prossimo 4 ingredienti (attraverso pepe rosso) in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Pepe Rosso
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Cospargere uniformemente il pollo con la miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
6
Scaldare una piccola padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere 1 cucchiaino di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere il pollo in padella, lato della pelle verso il basso; cuocere 5 minuti o fino a doratura e la pelle è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
9
Rimuovere il pollo dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere il pollo alla miscela di verdure, la pelle verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pollo Intero
11
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a quando il pollo è fatto e le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Forno
12
Unire il restante 1 cucchiaino di olio, l'uva, il restante 1/8 cucchiaino di sale, il restante 1/4 cucchiaino di pepe nero e le olive in una ciotola media; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Uva
Oliva
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
13
Mettere la miscela di uva sulla padella di gelatina preriscaldata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Padella
14
Cuocere a 450 per 15 minuti o fino a quando l'uva è carbonizzata e inizia ad ammorbidirsi, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva
Attrezzatura che userete
Forno
15
Mettere 1/2 tazza di miscela di verdure e 1/2 tazza di miscela di uva su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con 1 coscia di pollo.