Arrosto marocchino
L'arrosto marocchino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 416 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai brodo di manzo, cumino macinato, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Pollo arrosto in stile marocchino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Scaldare l'olio d'oliva in una grande teglia per torrefazione pesante impostata su 2 bruciatori a fuoco medio-alto.
Cospargere l'arrosto con sale marino e pepe. Sear roastin pan, circa 4 minuti per lato.
Togliere dalla padella, e posto su un piatto.
Aggiungere la cipolla, la carota e l'aglio in padella e cuocere, mescolando continuamente, circa 3 minuti.
Unire paprika, cumino e cannella in una piccola ciotola; aggiungere alle verdure e cuocere, mescolando continuamente, circa altri 2 minuti.
Aggiungere il brodo e tornare arrostoalla teglia. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere da 3 a 3 1/2 ore o fino a quando la forchetta è tenera.
Rimuovere manzo dalla padella, e posto su un piatto; tenda con un foglio di alluminio per tenere in caldo.
Strato scremato di grasso dalla superficie del liquido di cottura.
Aggiungere i ceci al liquido e metterli a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i ceci sono caldi. Mescolare gli ingredienti rimanenti. Separare la carne in porzioni e versare il liquido e le verdure sulla carne di manzo.