Arrosto marinato

L'arrosto marinato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 249 calorie, 34g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai acqua, cipolle verdi, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Arrosto di vino rosso marinato, Arrosto di pentola istantanea (pentola a pressione arrosto) + VIDEO, e Arrosto di pentola istantanea (pentola a pressione arrosto) + VIDEO.
Istruzione
In un sacchetto di plastica richiudibile di gallone, unire i primi otto ingredienti.
Tagliare l'arrosto a metà; aggiungere alla marinata. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero durante la notte.
Mettere arrosto e marinata in un 5-qt. fornello lento. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore o fino a quando la carne è tenera.
Rimuovere l'arrosto su un piatto da portata e tenere in caldo.
Versare i succhi di cottura in un misurino da 2 tazze; scartare i chiodi di garofano interi
In una casseruola, unire amido di mais e acqua fredda fino a che liscio; mescolare in 1-1/2 tazze di cottura succhi di frutta. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.