Arrosto italiano sano

Healthy Italian Pot Roast potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 262 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, basilico, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Una pentola Ziti al forno con salsiccia italiana + VIDEO, e Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese rivestito con spray da cucina, arrosto marrone su tutti i lati; scolare.
Unire l'acqua, l'aglio e condimenti; versare sopra arrosto. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 2-3/4 a 3-1/4 ore o fino a quando la carne è tenera.
Eliminare le foglie di alloro.
Togliere l'arrosto in un piatto da portata; lasciare riposare per 10 minuti. Nel frattempo, per sugo, versare sgocciolature padella e allentato rosolato bit in un misurino; scremare e scartare il grasso.
Trasferire in una piccola casseruola.
Unire l'amido di mais e l'acqua fredda fino a che liscio; mescolare gradualmente in gocciolamenti. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Tagliare la carne di manzo; servire con sugo.