Arrosto italiano di prima qualità
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Il miglior arrosto italiano potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,69 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 16 g di grassi e un totale di 381 calorie. Se hai pepe in grani, stecca di cannella, pasta all'uovo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 30 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 61%, questo piatto è piuttosto buono. Ricette simili includono l'arrosto italiano più votato, il gulasch ungherese più votato e il gulasch ungherese più votato.
Istruzione
Metti i grani di pepe, i chiodi di garofano, il pimento e la stecca di cannella su una garza a doppio spessore; sollevare gli angoli della stoffa e legarli con lo spago per formare un sacchetto. Accantonare.
In una padella capiente far rosolare la carne nell'olio su tutti i lati; trasferire su un 4-qt. pentola a cottura lenta. Completare con sedano, carote e sacchetto di spezie.
Nella stessa padella, soffriggere la cipolla sgocciolata finché diventa tenera.
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Aggiungi lo sherry, mescolando per allentare i pezzetti dorati dalla padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare fino a quando il liquido si riduce a 2/3 di tazza. Mescolare i pomodori e il sale; versare sopra le verdure.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-7 ore o fino a quando la carne e le verdure saranno tenere.
Rimuovere la carne su un piatto da portata; tenere caldo. Eliminare il sacchetto delle spezie. Scremare il grasso dalla miscela di verdure; servire con carne di manzo e noodles se lo si desidera.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è Giacomo Mori Chianti. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Giacomo Mori Chianti
Colore violaceo, naso di amarene e sottobosco. Di medio corpo, dolce e pulito al primo assaggio, va aperto dopo 2-3 anni.