Arrosto Italiano con Finocchio fresco
La ricetta italiana Arrosto con finocchio fresco è pronta in circa 2 ore e 40 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 8 porzioni con 431 calorie, 36g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di aglio, olio vegetale, patate novelle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Fornello lento Balsamico Brasato, Una pentola Ziti al forno con salsiccia italiana + VIDEO, e Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Tagliare il grasso dall'arrosto. Condire l'arrosto con aglio in polvere.
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una padella da 6 litri con coperchio. Arrosto marrone in olio caldo su tutti i lati.
[Suggerimento per la pulizia: una volta che il piano cottura è fresco, pulire eventuali schizzi di olio con le salviette disinfettanti Clorox®*. Risciacquare le mani una volta completato.]
Unire il brodo, il vino, l'aglio e il condimento italiano in una ciotola media; versare sopra l'arrosto. Coprire e cuocere per 1 1/4 ore.
Aggiungere patate, carote, finocchio e cipolla in padella. Tornare al forno e cuocere 60 a 70 minuti in più o fino a cottura desiderata.
Usando le pinze, rimuovere l'arrosto e le verdure su un piatto da portata. Per sugo, versare 1 1/2 tazze pan succhi in una ciotola; scremare il grasso e tornare succhi di pan.
Unire acqua e farina in una piccola ciotola.
Sbattere in succhi di frutta in padella. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando addensato e frizzante; cuocere, mescolando continuamente, per 1 minuto in più. Condire a piacere con sale e pepe.
Servire il sugo con arrosto e verdure.