La ricetta indiano Pot Roast potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in giro 6 ore. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 313 calorie, 30g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e raccogli la passata di pomodoro, i grani di pepe, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è buono. Ricette simili includono Fornello lento Balsamico Brasato, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Spaghetti istantanei con sugo di carne.
Istruzione
1
Mettere chuck arrosto, aglio, zenzero, peperoncini, pepe in grani, chiodi di garofano, stecca di cannella, cumino, coriandolo, sale e acqua in un fornello lento. Cuocere in alto fino a quando l'arrosto è tenero, da 4 a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Arrosto Di Manzo
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Rimuovere arrosto e lasciare raffreddare abbastanza per gestire; tagliare a fette spesse. Filtrare il liquido dal fornello lento, scartando le spezie e riservando il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Scaldare l'olio in una grande padella a prova di forno a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla fino a doratura e tenera, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Cospargere la polvere di peperoncino sulle cipolle e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi. Mescolare i pomodori, il ketchup, la passata di pomodoro, il pepe nero e il liquido riservato dal fornello lento; cuocere fino a ridurre a 3 tazze, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
6
Mettere la carne affettata in padella e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si addensa, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Cuocere in forno preriscaldato, imbastendo di tanto in tanto con salsa, fino a doratura, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.